週末は、アクセサリー作りの達人Ceriseちゃんのおうちにお邪魔して
二人で白ワインを飲みながら 手作りのクレーマ・ド・フンギ(なんかこんな感じの名前。近頃キノコに縁があるなあ)のおいしいパスタを頂き、杏仁タルトと豆乳シュークリームをデザートに食べながらものづくりに耽りました。あれこれぺちゃくちゃ話をしながら、ああでもないこうでもないと何かを作るのはとても楽しい。今度は二人してミシンにはまる予定です。
二人で白ワインを飲みながら 手作りのクレーマ・ド・フンギ(なんかこんな感じの名前。近頃キノコに縁があるなあ)のおいしいパスタを頂き、杏仁タルトと豆乳シュークリームをデザートに食べながらものづくりに耽りました。あれこれぺちゃくちゃ話をしながら、ああでもないこうでもないと何かを作るのはとても楽しい。今度は二人してミシンにはまる予定です。
ピアス: 「琥珀ドロップ」
ブレス: 「ガラクタビーチ」